注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同造石材的博客

同造创造一种新的干挂石材专利,可使干挂石材的使用寿命达到永久

 
 
 

日志

 
 

干挂石材技术塑造的欧式建筑外观不仅能给企业带来良好的形象,干挂技术本身更能保持墙体间的自然通风,让建筑时刻保持干爽通透;  

2011-02-26 15:17:13|  分类: 石材工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威尼斯国际商务花园<第Ⅱ季>,糅合欧典人文脉搏,于省府旁核心区位傲居,承担着城市新经济领航者角色。以省会前所未有“水上办公”倾心构筑国际甲级智能化写字楼。

演绎省会商务“进化论”

在万千年人类文明史中,建筑是时代的一个产物,是社会文明演进的一个注脚。随着世界经济技术文化发展,人们利用科技文化改写着建筑表情。在石家庄新一轮城市建筑浪潮中,人们站在发展与生态环境的褶皱口上开始反思,怎样在让商务变得生态?怎样让办公更加低碳一些?今天的省会,处在一个经济与文化的繁华时代,处在一个建筑行业与商务发展高歌猛进的年代。在省会经济多元文化的多角度碰撞,为形成新城市建筑创作的黄金期奠定良好基础。

差异化是对商务个性的呼唤,商务个性化是对人性的回归。威尼斯国际商务花园<第Ⅱ季>的面世让整个省会对写字楼市场的审美意识和建筑神韵有了新的认识,认知到“商务建筑也可以很丰富”,甚至于引发整个市场反思未来的写字楼形式,趋向应该是多元的、满足功能的同时也应该是足以丰富视觉的、经典的。它所秉承的欧式写字楼形态也可以具有巴黎圣母院、悉尼歌剧院一样的审美视觉,成为经典。

新尊崇:新型商务形象的标志

就整个省会来说,省府板块作为市中心三元结合区域,所获得的中心资源是最多的也是最强大的,所以省府板块的瞬间爆发力也是最强的,发展也是最快的。随着区域市政建设、商务环境和产业经济的不断发展,这一板块即将进入高速发展的黄金阶段,这为省府板块未来支柱型产业打下基础,将这个商务契机转变为长久可持续发展的良性轨道。

威尼斯国际商务花园<第Ⅱ季>位于省府的东南方,裕华路与中华大街在这里交汇,是省府板块经济区域圈中极具国际化甲级标准的智能写字楼。项目报建初始,便立意打造省府经济板块上市场罕有的、具有标志性意义的商务建筑。这是出于省会新兴层峰企业对地标建筑的尊位需求考虑,同时,也期望以此引发省会高档商务建筑的峥嵘盛放,从而引领促进领域的多元化、丰富化和个性化发展。

作为石家庄首例30万平方米“水上商都”之上的花园写字楼,威尼斯国际商务花园所展示的不仅仅是复合式商业地产的共赢模式,它更带来了石家庄“新生代”写字楼全新的花园办公形态革命。威尼斯国际商务花园立足于大商之上,外享9.6万㎡民心广场,内享6000㎡空中花园,借鉴国内外成功的运营模式,与大商之体构建互赢互动的价值链,辐射全区域强大的消费群体,打造复合地产的共赢模式。

威尼斯商务花园巅峰升级:开创省会“水上商务”新纪元

先进的商务理念的导入必须伴随着与本土商务的深度交流才能使取得更加长足进步。作为石家庄最具现代商务气息的高端写字楼,威尼斯国际商务花园升级版第Ⅱ季深谙此间权重,EOD生态商务导入的同时,更致力于运用尖端生态科技创造引领未来商务的核心提点。

威尼斯国际商务花园升级版第Ⅱ季更全新致力于商务与服务完美对接,实现对全新商务理念的再造升级。干挂石材技术塑造的欧式建筑外观不仅能给企业带来良好的形象,干挂技术本身更能保持墙体间的自然通风,让建筑时刻保持干爽通透;使写字楼本身无论从气质还是外观色彩上,充分体现欧式之美。建筑本体设计庄重挺拔、优雅简洁;内部构造环保、清新、自由、自然,整体风格体现以人为本,造就独特高效、健康舒适、海纳百川的极致办公空间。开间进深十分舒适,空间分割自由,既可灵活划分,又可整层规划。不仅满足精英个性办公需求,也是投资型物业的理想之选。同时其以甲级智能型办公楼宇为主,配以相应的商业及服务设施的综合性建筑群。

首例引入大运河商街模式的购物中心,意大利风情的威尼斯水街将全景呈现,2万平方米170米长的大运河,就位于花园商务的下方,让您感受独具魅力的异域风情,感受古典浪漫与现代商业的完美融合。一层直跨四层电梯、数十部直梯、步梯、观光梯,商业设计灵活巧妙,客流自然流畅,商务于旅游观光中畅达无阻。

另外,玻璃幕墙走廊通体明亮,剔出建筑光学死角,形成整个办公区域的自然采光;指纹密码锁安全便捷、中央空调系统环保节能、直饮水入层纯净卫生……全方位精装生态科技让威尼斯国际商务花园成为石家庄“新生代写字楼”的未来领创者,绿色智能办公、大运河商务会餐、水上办公,全力打造省会“水上商务”新时代!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018