注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同造石材的博客

同造创造一种新的干挂石材专利,可使干挂石材的使用寿命达到永久

 
 
 

日志

 
 

新明国际·商务公寓具有独立入户大堂、直达电梯、外墙干挂石材  

2011-01-08 21:43:09|  分类: 石材实样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(新浪房产讯 编辑洪华兴)1月8日上午,由台州新浪乐居台州站主办的新明国际·商务公寓品鉴活动热烈举行,近百名品鉴团成员相聚在新明国际销售展示中心,对台州首席SOHO公寓进行欣赏品鉴。活动从上午9:30一直进行到将近中午12点结束。整场活动由听讲解——看沙盘——赏样房——逛广场四部分进行,秩序井井有条,场面活跃热闹,各成员对本活动都表示极大的肯定和赞赏。

  听讲解,初识台州首席SOHO公寓

  1月8日上午,2011年首批看房团——新明国际·商务公寓品鉴团在新浪乐居台州站的召集下组成,一共分为两批向目的地进发。一批在市政府广场附近集合;另一批是自驾车前行,直接到达项目现场集合。约9:30,两批队伍在新明国际销售展示中心门口会合,一共有近百位成员。因为有些成员临时脱不开身,可能在当天下午再组成一批赶到。还有十几位有急事没来的客户,则希望我们新浪乐居台州站组织下一场看房活动。通过登记的信息来看,台州椒江、路桥、黄岩的客户均有,不过自然以椒江的成员居多,尤其是葭址一带的较多。

当天上午,天气挡不住长久以来的寒意,不过多幸阳光明媚,给人无限温暖的感觉。9点左右,市政府广场上的两辆大巴承载了近五十名品鉴团会员开始出发。在大巴行驶的过程中,新明国际两位优秀的置业顾问分别向成员们大致介绍了该SOHO公寓的特点和优势,以及宣布了整个活动的流程。通过置业顾问们的介绍,大家对该项目有了进一步的了解。十分钟后,两辆大巴同时到达目的地——新明国际销售展示中心,与另一批自驾车的会员会合,并进行了合影。从大家合影的的现场上看,大家的心情都挺不错,无论是中老年的还是年轻人,都揣怀着一颗火热的心。

新明国际·商务公寓具有独立入户大堂、直达电梯、外墙干挂石材 - 白马商人 - 同造石材的博客

 

新明国际·商务公寓具有独立入户大堂、直达电梯、外墙干挂石材 - 白马商人 - 同造石材的博客

 

新明国际·商务公寓具有独立入户大堂、直达电梯、外墙干挂石材 - 白马商人 - 同造石材的博客

 

  看沙盘,领略项目绝佳背景优势

  随后,在新明国际两位置业顾问的带领下,各位成员一同进入销展中心,分为两批观看项目沙盘。新明国际销售展示中心坐落于整个家居生活广场的西南面,展厅内面积宽敞,设计美观,设有多组沙发桌案。和其他楼盘销售中心不一样的是,新明国际展厅内有两块项目沙盘。“因为平时来的客户较多,所以必须设计两组沙盘以供客户观看,否则会造成不必要的拥挤。”新明的一位相关负责人说。从这方面看,新明国际在服务细节上是做得十分到位的。

      因为本次鉴赏的商务公寓和其他的商务公寓不一样,它突破了以往SOHO“点式”建筑风格,以板式形式突显创意品质,同时,该公寓是坐落在整个城市综合体之内的,其独一无二、不可复制的背景优势无人替代。其中一位职业顾问说:一个20万平方米的大型专业市场,将衍生10%—40%的其他服务型产业,需要至少2—6万平方米的直接办公场所。以25万平方米的红星美凯龙?新明国际家居生活广场为例,则需要至少2.5—7.5万平方米的直接办公场所。红星美凯龙?新明国际有限的1.5万平方米精品SOHO公寓是市场的专属配套,户型方正,双向通透,使用率达90%以上,将成为进驻商家、经销商的首选,所以极具投资价值。实际上,本次品鉴团的成员中,大部分都是奔着“投资”而来的。“对于居住和投资,我还需要进一步考虑,这要看市场的走向如何了。”其中一位品鉴团成员如是说道。

  赏样房,领略SOHO空间时尚魅力

  看完沙盘后,最精彩的活动环节到了,那就是去逛逛新明国际·商务公寓的样板。房通过对沙盘的解读,大家对SOHO公寓居住理念的理解还不够满足,所以,通过样板房的参观,可以使大家对SOHO空间设计有更多参考和灵感,对居住的体验更加生动而丰富。在新明国际工作人员的带领下,大家一同走出售楼处,朝家居广场的2#楼走去。一位50虽左右的大叔边走边仔细打量市场周围的环境,向身边同来的朋友点头说:这么大的市场,今后入住的人越来越多了,市场逐渐成熟了,对公寓的需求肯定是很强烈的。”

      新明国际·商务公寓样板房位于2#楼的三楼和五楼,户型面积50平方米,室内整个设计理念遵循的正是“精简、舒适、实用、雅致”的SOHO深层内涵。其中,该公寓最大的亮点在于它不仅仅是50平米的SOHO空间,还配有23平米的大型露台,露台有让人休憩的桌椅,有鱼儿嬉戏的水池,水池还可栽培睡莲等水生植物。一位姓王的男士发出这样的感叹:“这台州范围内,小户型公寓能有如此大的露台,应该是前所未有的。”而最让大家惊喜的是,这些露台还不算建筑面积。通过记者的跟踪发现,每一批上来观看样板房的客户,谈论、逗留最多的便是这一片露台。

  逛广场,预知商务公寓未来价值

  参观样板房是整个活动的重心,新明国际的置业顾问介绍最多的也是样板房的特点和风格。另外,该公寓的优势还体现在:具有独立入户大堂、直达电梯、外墙干挂石材、24小时客服中心、电子安保系统、高速宽带网络、数字电视等等。听着置业顾问的详细介绍,各位品鉴成员的兴致也愈加浓厚。一直到接近11点的时候,大家才依依不舍地撤出样板房,重新回到家居广场的走道上。看着周围周围令人眼花缭乱的商铺,大家似乎能感觉,这片宽阔的市场一定能蕴藏巨大的商机,一定能够使眼前的SOHO公寓大幅升值。

  根据置业顾问们的现场分析表明,在目前当前房地产投资市场上,商铺跟小户型产品日益受到欢迎,但是相比于动辄上百万的商铺,小户型的投资门槛更低,吸引着很多城市小资的眼光。随着各地不断颁布住宅禁商政策,令不少中小企业更乐意选择宜商宜住的公寓办公,该类公寓既能作工商登记,也能居住办公,一定程度上拉高了商用公寓的租值。在椒江开发区商业规模以及新明国际家居生活广场等专业市场不断走向成熟的背景下,对小户型商务公寓的需求量在近几年将出会出现大幅度上升,随之带动整个租房及单身公寓市场的大量需求,回报率也将很快呈现。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018