注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同造石材的博客

同造创造一种新的干挂石材专利,可使干挂石材的使用寿命达到永久

 
 
 

日志

 
 

低调的奢华 天然石材引领高端住宅  

2011-01-08 21:37:19|  分类: 石材实样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建筑经过数千年的变革,经历了从传统土木,到砖瓦、再到钢筋混凝土的发展,从工业时代开始,钢筋水泥大行其道,塑胶板材发出刺鼻的化工气息……然而,作为人类最古老的建筑材料之一,石头与生俱来的天然与尊贵不会轻易地被埋没,石头具有的坚固、耐久的特性与人类所追求的永恒存在的观念有着相融相通之处,因而现代顶级建筑领域重新掀起了一股广泛运用天然石材之风。

  随着人们对环保、节能、健康的日益重视,越来越多的人亲睐石材建筑,天然石材也从高档写字楼,星级豪华酒店逐步走向高档住宅。

  重庆即将迎来属于自己的石材建筑经典。润丰地产依托中国石材专家——润丰集团鼎力支持,拓疆西部,于两江新区空港核心隆重推出总建筑面积约55万平米的全天然石材外立面、低密度国际社区 (论坛 新闻)——润丰·水尚,引领重庆楼市新一轮建筑变革。

 润丰·水尚是润丰地产布局西南市场的首个高端住宅项目。项目将采用干挂石材外立面设计,建筑所用的每块石材都经过专业技师手工操作,技术难度偏高,不仅如此,由于天然石材构造紧密均匀、质地坚硬,具有超高的抗压强度,这就使得建筑坚久耐用。

  此外,在润丰·水尚园林设计方面大量运用了纯天然自然景观元素,小区独有的200多亩沐仙湖湿地公园,加上天然石材立面光亮晶莹,浸染了欧洲新古典主义建筑精髓,彰显了项目的高贵典雅品质,无不显露出无与伦比的低调奢华。项目新古典主义浪漫情怀注入中国传统府邸文化之中,以石的质朴、大气演绎低调内敛的奢华,将为重庆呈现一个有别于世俗的美学生活城堡。

低调的奢华 天然石材引领高端住宅 - 白马商人 - 同造石材的博客

 

低调的奢华 天然石材引领高端住宅 - 白马商人 - 同造石材的博客
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018