注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同造石材的博客

同造创造一种新的干挂石材专利,可使干挂石材的使用寿命达到永久

 
 
 

日志

 
 

现代幕墙干挂技术研讨会在沪举行  

2011-01-08 22:03:03|  分类: 石材实样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月1日上午九点,在上海淳大万丽酒店举办了现代幕墙干挂技术研讨会,此次会议由广东东鹏陶瓷股份有限公司携手清华大学建筑设计研究院、北京清石创新幕墙技术有限公司联合主办。在此研讨会上,三位专家于华新、庄惟敏以及中国玻化砖之父陈克俭共同对现代幕墙干挂技术进行了专题演讲。

  广东东鹏陶瓷股份有限公司联合清华大学建筑设计研究院、北京清石创新幕墙技术有限公司,长期专注于先进幕墙技术和材料的研发、推广和应用。拥有雄厚的研发技术力量以及经验丰富、技术全面的专业工程团队,能够及时高效地为国内外幕墙工程项目提供专业材料、技术与服务支持。

  广东东鹏陶瓷股份有限公司是全国规模最大、品种规格最齐全、信誉最好的专业生产企业之一。在幕墙瓷板项目领域,东鹏集团根据装饰材料市场对室内外装饰效果的需求,上世纪末推出东鹏瓷板干挂项目,并根据市场的发展,不断对瓷板干挂项目进行完善,目前已能够满足各种室内外的干挂装饰效果,满足客户的需求。东鹏瓷板产品的各种性能同石材相比有着独特的优点,是目前干挂市场的新生产品,也是今后值得行业重视的一种装饰趋势。得到行业的广泛认同。

  为了能在日益激烈的瓷板市场中占据主导地位,广东东鹏陶瓷股份有限公司设立专门的幕墙中心,以专业、认真、严谨的态度服务全国的干挂工程项目,成立至今,成功合作深圳三湘海尚工程、北京电力部大楼、国防科技大学综楼、上海航空电子研究院、哈尔滨金色莱茵地产项目、广州仑头隧道项目、南京地铁、苏州水上乐园、七匹狼全国连锁、俄罗斯政府工程大楼等干挂工程,项目遍布国内外。

  同时,2010第六届中国(上海)国际外墙系统及施工技术展在上海新国际博览中心举行,东鹏携幕墙干挂技术参加该展。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018