注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同造石材的博客

同造创造一种新的干挂石材专利,可使干挂石材的使用寿命达到永久

 
 
 

日志

 
 

仿古家具热拉动石材消费  

2011-01-28 08:20:40|  分类: 石业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提要:龙江除原来的亚洲国际家具材料交易中心,豪俊材料城、龙山材料城、亚太木业城4大家具材料专业市场之外,又多了一个大型的石材市场,无疑为龙江在家具材料专业市场上增添了亮丽的一笔。

  广东省佛山市顺德区龙江镇北华路段多了很多运输石材的车辆进出,其中不少还是本地一些家具厂的车辆。原来,由于搭配云石等石材的家具近来开始红火起来,很多厂家都纷纷到这里的一个新开业的石材市场购买原料。而这个市场的吸引力在于其规模。

  石材市场抓商机拓展规模

  据悉,以往龙江售卖石材的商铺都比较分散,大多都是家庭作坊式经营,不但产品种类少,而且对周边环境造成了很大的影响。今年4月,这个局面开始有了变化,龙江镇一座以经营家具石材为主,占地5万平方米的大型装饰材料城正式开业。记者在该市场看到,一车车的石材进进出出,场景十分繁忙。一位来自乐从镇做家具的老板正在选购一批石材,据他说,他是做石板家具的,需要大量购入石材,听说龙江新建的一家大型装饰材料城开业有很多石材卖,就过来看看。

  据该材料城负责人介绍,这个石材市场是今年4月份筹建的,分为露天和室内两大部分。露天的石材市场占地约2万平方米,30多个商铺已经全部进驻;室内3万平方米的铺位也正在招商之中,而这里的石材日流量超过1000吨。这里的所有石材都是河南南阳特有的,是做家具建材的优质石材,到这里做生意的90%都是河南南阳人。据一位河南籍的霍老板介绍,他知道龙江盛产家具,需要大量的优质石材,五年前就到了龙江做石材生意。初时在龙江北山口一个只有60平方米的地方开铺做石材,一做就是4年,今年5月搬到了这里来,商铺的面积比原来大了10倍。

  家具材料之都锦上添花

  据悉,作为家具材料的一个门类,家具石材一直没有得到人们的重视,在各大家具材料市场中一直没有成规模的展销场地,在家具材料展览会上也多零落在边角位置上。然而,随着红木家具的红火,以及盆景等家居时尚倡导回归自然的家具理念的兴起,配合石材制作的家具也迎来的了自己的春天,从而也为家具石材市场创出了一片新天地。

  龙江作为“中国家具材料之都”,家具制造业发达,材料市场十分兴旺。但由于龙江石材市场大多数经营规模小,分散在旧325国道龙江段和龙洲路集北段。而今,这个大型的家具石材市场渐渐兴起,规模不断扩大。一位资深的家具业界人士表示,现在的家具材料十分广泛,家具石材市场的出现既满足了家具材料的需要,又扩大了龙江家具材料的门类,对顺德家具产业向多元化发展很有好处。

  而今,龙江除原来的亚洲国际家具材料交易中心,豪俊材料城、龙山材料城、亚太木业城4大家具材料专业市场之外,又多了一个大型的石材市场,无疑为龙江在家具材料专业市场上增添了亮丽的一笔。

同造石材

同造石材公司是一家欧式石材专业生产及安装企业,公司的发明专利《一种在墙体上直接干挂石材的方法》可使传统的干挂石材使用寿命从不25年延长到70年以上,同时又可以减低干挂石材的施工成本每平方米100元左右。


 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018