注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同造石材的博客

同造创造一种新的干挂石材专利,可使干挂石材的使用寿命达到永久

 
 
 

日志

 
 

以纯进口石材打造别墅外延,尽显低调奢华,建筑历久弥新,是天津市外环内首发的纯别墅住区  

2011-01-27 08:55:48|  分类: 石业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金地?紫乐府   建筑面积约6万平米,容积率仅为0.8,由金地集团天津公司开发的城市中心纯别墅住区,项目位于东南快速昆仑桥东南侧,轻轨一号桥站南侧的350米,隶属于天钢柳林新城市中心,是环内首发的纯别墅住区。

  金地?紫乐府   主要以联排别墅为主,项目的建筑为欧式建筑的意法风格,别墅共252套,地上三层,地下一层,产权70年,单套598万起,均价880万元/套,赠地下直通双车位(320平米以上),每套别墅建有私家电梯。项目整体价格区间位于600万-1800万/套,在售户型面积最小270平米,预计2011年底或2012年初入住,购房暂无优惠。物业管理是金地物业,物业费6元/每月/每平米,其中包含车库的相关物业管理。

  后期还建设包括60000平米的金地国际商业广场、2000平米的配套建设以及洋房与别墅共存的紫云庭项目。

  项目优势:

  1、金地?紫乐府地理位置优势,地处东南快速昆仑桥东南侧,轻轨一号桥站南侧的350米,交通便利,配套设施齐全;隶属于天钢柳林新城市中心,是未来的主要的城市规划区域,升值的潜力很大的。

  2、开发商品牌优势:有中国地大地产商之一的金地集团天津公司开发,物业由金地物理管理,品牌优势强。

  3、 金地?紫乐府自身优势:A.出房率高达98%,容积率仅为0.8; B.入户式地下停车场,完全的地下行车停车系统,真正做到了将自然与人完全回归; C.以纯进口石材打造别墅外延,尽显低调奢华,建筑历久弥新,是天津市外环内首发的纯别墅住区;D.每套别墅配有私家电梯,地下室以及前后花园。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018