注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同造石材的博客

同造创造一种新的干挂石材专利,可使干挂石材的使用寿命达到永久

 
 
 

日志

 
 

用3D数码喷墨打印技术将天然石材巧夺天工的艺术完美呈现  

2011-01-16 11:09:57|  分类: 石业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国陶瓷网讯(记者 尔东 摄影报道) 2010年3月,金牌亚洲陶瓷在推出广东第一款喷墨瓷砖——金牌阿凡达3D数码喷墨立体砖,助推陶瓷行业的喷墨印刷热潮开始步入白热化阶段。时隔9个多月之后,金牌亚洲再度出击,高调推出中国首片超大规格喷墨抛釉砖,打破了行业只能生产喷墨砖小规格化的技术瓶颈。

    2011年1月12日,广东金牌陶瓷有限公司在广州碧桂园凤凰城酒店举行金牌喷墨砖ID石新品“ID—STONE”发布会暨2011经销商年会。中国建筑卫生陶瓷协会会长叶向阳、中国建筑学会室内设计分会副会长劳智权、西班牙原创喷墨设计师Danel等嘉宾,与广东金牌陶瓷有限公司生产总经理梁志启、营销总监冼润林,金牌亚洲陶瓷营销总经理罗良照,和来自全国各地的300多位经销商共聚一堂,一起见证具有革命性创新和前瞻性环保理念的“ID—STONE”新品的闪耀面世。

唯一拥有“ID” 的超大规格喷墨抛釉砖

    金牌“ID—STONE”由大师主笔倾力打造,将潮流设计,3D数码喷墨打印技术、中国闻名天下的釉下彩传统陶瓷工艺、以及柔抛工艺等相结合,新品表现媲美石材,性能超越石材。用3D数码喷墨打印技术将天然石材巧夺天工的艺术完美呈现。砖面质感细腻,更呈现出纹理精细的层次变化,且永不褪色,日久弥新。

    据介绍,金牌“ID—STONE”首次推向市场的800x800等超大规格的喷墨抛釉砖,花色有奥特曼米黄、帝诺米黄、杜鹃红、琥珀金等十余款,应用空间大到酒店宾馆、商务空间、休闲会所、别墅,小到厨房、卫生间、书房、卧室,均可随心所欲的使用,将石材最美的一面融入到家居装饰之中,满足不同消费群体。通过技术的创新,金牌“ID—STONE”在杜绝了天然石材不耐磨、易风化、色差大、施工和维护成本高诸多问题的同时,还解决了天然石材价格昂贵无法普及的问题,真正实现了“美好家居,低碳生活”理念。
掌舵行业喷墨印花方向  建陶生产迈入E时代

    广东金牌陶瓷有限公司规模强大、实力雄厚,引进了世界一流的陶瓷现代化生产设备,拥有代表世界先进水平、广东行业第一台3D数码喷墨印花机,陶瓷印花技术高居行业首位。凭借着强大的研发力量,公司在2010年曾推出广东第一款喷墨瓷砖——金牌阿凡达3D数码喷墨立体砖。此次推出的大规格喷墨砖新品“ID—STONE”则是在这一基础上的又一次质的飞跃,在设计师的天才构想下,以时尚的设计元素,集众多最新顶级工艺于一身,重新诠释诗意栖居的家园。邓经理表示,随着金牌亚洲这次数码喷墨印花技术的升级,未来陶瓷行业的产品从设计到生产将逐步电子化。不久的将来,陶瓷生产时,能在电脑上显示的任何图案都能印到瓷砖上。

 

改变终端销售渠道 设计师与家装渠道获重视

    金牌亚洲的技术创新赢得了业界的认可,给予经销商以充分的信心。新品发布会现场,在鉴赏新品的同时,来自全国的经销商对于金牌陶瓷的实力和研发能力都大为赞叹。一位来自四川的经销商在接受采访时表示,金牌陶瓷在工艺和技术上的持续创新,使得产品在终端市场具有很强的竞争力,对与金牌陶瓷的合作未来,他充满信心。

    罗良照在回答本网记者提问时表示,“ID—STONE”推出后,金牌亚洲将以最快的速度,将新品铺到各个销售点,尽快面对消费者,并在终端销售渠道进行适当调整。一方面加大对家装、设计师渠道的整合,另一方面也会在终端展示方面进行升级,加大店面建设的投入,并向高端卖场进军、尽量以豪华、高端的形象展示,提升ID石的产品价值。

河南佳蕊商贸有限公司执行总经理蔡锦堂表示,金牌亚洲自去年推出阿凡达系列产品后,喷墨印花产品已经得到消费者的普遍认可并追捧,2010年阿凡达系列在郑州热卖,销量不凡。他透露,入驻郑州红星美凯龙的新展厅装修已接近尾声,将会2011年3月开张营业,展厅陈列产品和设计风格基本都是围绕“ID—STONE” 进行。他还预计,这款备受行业关注的新产品将会引起消费者的关注。

  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018